cropped-e69caae591bde5908d-111.png

台灣多媒體創意教學協會(Taiwan Multimedia Creative Teaching Association,簡稱 TMCT)最初的構想是藉著自製影片宣傳,或是分享全球的創意教學方法給教師、家長、學生,希望所有的學生能夠在快樂愉悅的心情下,學習養成足以應付未來挑戰的能力。之後協會開始將創意教學推廣向一般大眾,讓學習不再是個重擔,讓學習不僅止於校園,讓學習成為人人生活中的一部分。
2014年,隨著MOOCs、翻轉教室的風潮崛起,協會在影片製作的專長得以發揮,人們雖然發現媒體在教育上的另一種可能,教學用影片成了各級教育單位不得不投入的領域,儘管有些許第一線老師在影片製作領域上耕耘許久,但多數老師們在影片製作上感到困擾,因此協會也開始進行影片製作的方法教學、或是影片拍攝協助,讓影片等多媒體真正在教學上發揮功能。
若您有好的教學方法不知該如何推廣,或是在製作教學影片上有任何問題,觀迎與協會聯絡,我們將盡力為您提供協助。    聯絡我們