地理創意教學影片

創意教學,是為了讓孩子更有學習意願,更能吸收知識,即將成為老師的彰師大地理系學生張雅筑、陳萱如、陳琪雅、林晉緯、施承鴻,為了突破傳統的地理教學方式,拍攝了這部創意教學影片,希望日後能讓無聊的上課方式變的更加活潑,讓學習更加有趣。
這幾位未來的地理老師利用簡單的攝影器材及PC設備,自己編劇本,用反差的教學方式示範來,並且比較傳統教學及創意教學差別,除此之外,他們還運用校園環境,用沙堆石頭堆積成不同地形,實際操作,讓學生在學習過程充滿樂趣。希望這群未來的地理老師能將這種教學熱情與精神延續下去,讓往後的教學會更加生動活潑,學生的學習效果更好。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s