THE WORLD OF ENGLISH 英語世界

來自英國的Misterduncan,自2008年起便開始了他的video英語教學課程,目前在YouTube頻道上,已累計了全球8萬2千多人的訂閱,且持續增加中。

“How are you today? Are you OK? I hope so! Are you happy? I hope so! "

這是Misterduncan在每段教學影片的招牌開頭問候語,也許是英國人自詡為紳士的自尊心使然,又或許是第一次在鏡頭前演說難免靦腆的語調延續,這段聽起來有點怪腔怪調的開頭問候語和影片後續活潑有趣的教學內容顯得格格不入,但也因為極具個人特色,觀眾一聽到聲音就知道是Misterduncan要上課了。

Misterduncan的video內容包羅萬象,從單純教學取向的文法、單字( The Word Stop系列 )、文學小說,到多元題材的社會時事、旅行遊記、生活應用等等課程皆有之,且每部影片都有英文字幕,聽力不良的觀眾可以經由字幕輔助學習。整體而言,因為Misterduncan的影片定位十分清楚,就是為了教學而創作,所以十分推薦給有志學習英文,或是有教學需求的使用者。

youtube頻道:www.youtube.com/user/duncaninchina

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s