Diana Laufenberg: How to learn From mistakes 如何從錯誤中學習

螢幕快照 2017-10-24 下午2.02.58.png

Diana Laufenberg 分享她從教學中學習到的三件令人嘖嘖稱奇的事,分別是體驗式學習(experiential learning)、傾聽學生的聲音(student voice)、擁抱錯誤與失敗(embracing failure)。

Diana Laufenberg是出身於威斯康辛的農場,教導過7-12年級的社會學科,目前任教於費城領導科學學院(SLA)。SLA是一間以探索驅動,並以專題課程為基礎教學的高中,SLA的課程重點在於專題式的學習,著重探索、研究、合作、發表和反思等核心價值觀。在這樣教學環境下,Diana Laufenberg將自己以往的教學經驗和學校的風格互相驗證,並得到上述的三個結論。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s