2012 思源科學創意大賽 – 金牌獎 興國高中

由興國高中楊仁文老師指導的,隊員們都是感情很好的同班同學,利用課餘與休假時間,不斷的修正自己負責的關卡,雖然參賽過程中,有偷偷混水摸魚時被指導老師抓包責備的小插曲,還承受了部分家長與老師們質疑在課業進度上的壓力,但隊員們還是發揮忍人所不能忍的毅力,以狂風掃落葉的氣勢奪下金牌,無愧“金色狂風忍者隊”的隊名(不要倒過來念)。

參賽感言:
金色象徵我們對冠軍金杯的渴望;
狂風代表我們自信能以狂風掃落葉之勢獲得冠軍;
忍者則代表在我們獲得冠軍之前能保有忍者般“隱忍”的精神。
我們來自台南市新營區的興國高中,有著南部人的淳樸與踏實,從暑假的第一天到現在已經接近暑假的尾聲,實驗室幾乎成了我們另一個家,化學藥品與機械裝置也成了我們的好朋友,但我們從沒喊累過,因為從我們踏入實驗室的那一刻開始,我們便知道唯有不斷的努力與付出,才能創造出屬於自己樸實的偉大。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s