TOEFL® TV 和世界分享你的讀書心得

TOEFL® TV可以說是一個針對TOEFL的超大型讀書會,這個讀書會的規模大到甚麼等級呢?答案是:世界級。

TOEFL對全世界的人都不會是個陌生的名詞,成千上萬的人們天天為了TOEFL考試而努力著,而TOEFL官方也特別在youtube上設置了一個專屬頻道就是” TOEFL® TV”, 這個頻道的內容可以把它視為是全世界針對TOEFL的讀書心得。全世界的人,不論是販夫走卒還是學生教授,只要是對TOEFL考試有獨到見解或標新立異的看法,並且願意分享出來,就可以錄製一段影片並分享到這個頻道(當然需要先和頻道管理者聯絡),跟全世界分享自己的讀書心得。

在這個頻道可以發掘許多讀書的技巧,就算不是針對TOEFL而來,也可以觸類旁通,強化在其他學科方面的學習技巧。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s