Glossika 哈啦喜客

用影片教英文的老師很多,金髮碧眼的外多人教英文的也很多,但是金髮碧眼的外國人用中文教英文的就不多了,而「Glossika 哈啦喜客」的Mike老師就是其中一位。根據台灣人的閱聽習慣,找外國人說怪腔怪調的中文的廣告總是特別吸睛,所以光就聲光刺激而言,這次介紹的「Glossika 哈啦喜客」Mike老師已經先贏了不少。

當然除了聲光刺激之外,除此之外,這位Mike老師在教學上也有獨到之處,他能用流利的中文來舉例來解釋英文的發音等等問題,對母語為中文的學習者格外的親切易懂,再搭配影片、文字和口語反覆的解釋說明,提供另一種不一樣的英語學習方式。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s