2012 KDP 行政管理革新組標竿獎

創校已91年的五龍國小舊稱鹿寮坑公校,位於新竹縣芎林鄉五龍村,雖然僅有6個班、100位學生和13位教職員工,然而綠地花香的校園,卻是一座美麗的生態城堡。在這裡,猶如置身在創「藝」藏寶圖的入口,在學校行政經營創新下,融合「科技」與「空間」領導,孩子們都能時刻感受到生活科技有「藝」思之學校特色發展及其所構築之學習鷹架,創新學校教育價值。

五龍國小在校長張奕財的帶領下,透過行政團隊合作,建立組織承諾,架構雲端科技e化管理環境,提升行政的績效與品質、激發教學科技及創新教學模組並成立多元適性社團,激發學生潛在能力。

(文字來源:新竹縣 五龍國小「舞”動“榮”耀—生活科技有『藝』思」方案)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s