Tyler DeWitt 創意教科學

Tyler DeWitt是一位高中教室,他醉心於科學的奧妙之中,所以當他成為教師時,他毫無保留,掏心掏肺的要把滿腹的科學知識告訴這些孩子,希望帶領孩子進入科學這個美好的領域當中。

但是,事與願違,當他熱切的要和學生討論教科書的其中一個章節時,台下回報的是一片沉默,而他最喜歡的學生則告訴他,教科書寫的專業名詞讓大家有看沒有懂,大家簡直是恨透這些無聊的東西了。

於是,他開始轉換他的教學模式,加入了故事的元素,讓硬梆梆的科學多了一點情緒,多了一點吸引人的情節,而且效果似乎不錯。日前他也在TED的演說上宣揚他的理念,希望更多的教師可以加入他的行列。

Youtube頻道:http://www.youtube.com/user/tdewitt451

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s