親子天下

螢幕快照 2017-10-27 上午11.27.07

天下雜誌創刊之初是以財經議題為導向的刊物,主要報導台灣經濟金融、企業經營、產業趨勢等新聞。報導內容以財經為經,社會環境、人文教育及環境保護為緯。與旗下的康健雜誌、Cheers快樂工作人雜誌、親子天下和稱「天下雜誌群」。

本次推薦的是「親子天下」的網站,親子天下網站針對親子議題網羅了各項相關資訊,舉凡教育新聞、教養問題、親子關係、兒童健康、家庭生活、名家專欄、訪問影音等等,內容豐富,見解精闢,而且常常有推翻舊有觀念的文章或訪問內容,讓讀者對親子間教育觀念有煥然一新的體悟。

網站連結:http://www.parenting.com.tw/

Facebook:https://www.facebook.com/parentingtw?fref=ts

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s