2013母親節特輯-愛的告白

這是2013年台中市平鎮國小的教師們設計的母親節活動,讓學生們打電話告訴媽媽或阿嬤”我愛妳”,影片有笑有淚,反映出台灣人羞於表達情感的一面。

這部影片就形式來講,僅是一個活動的花絮紀錄,但是其中含義,如人飲水,冷暖自知,實在不適合再多落文筆贅述。相信還有許多老師也有類似的活動,在此也鼓勵各位老師們用影像將活動記錄下來,與更多人分享。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s