清華大學開放式課程平台

螢幕快照 2017-10-27 上午11.36.25

繼台大、交大後,清華大學也終於開始在YoutTube頻道上正式營運他們的開放式課程平台。

內容除了清華大學擅長的理工領域以外,也包含了歷史、戲曲、科幻等等不同方向的課程,透過課程的全程錄影,感受老師們在台上的豐富知識、穩健台風,甚至是天外飛來一筆的幽默,讓觀眾感覺像坐在教室裡面,如果對清華大學的課程有興趣,十分推薦來這裡看看。

網站連結:https://www.youtube.com/user/NTHUOCW/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s