Ramsey Musallam: 3 rules to spark learning. 激發學習興趣之三項原則

螢幕快照 2017-10-24 下午5.45.40
一場生死攸關的經歷讓化學老師 Ramsey Musallam 從 10 年來的「偽教學」中驚醒,領悟到教育工作者真正的使命:培養好奇心。
在這場有趣且充滿個人體驗的演講中,Musallam 提出三項激發想像力、學習興趣及使學生對事物原理充滿好奇的原則。

影片連結:
https://embed.ted.com/talks/lang/zh-tw/ramsey_musallam_3_rules_to_spark_learning

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s