The Time You Have (In JellyBeans) 用雷根糖看一生

79年,28,835天,時間是一個很抽象的東西,就算加上日月年單位也一樣,但是28,835顆雷根糖就不一樣了,看的到、摸的到、吃的到。

這部作品用一種很新(很美味)的方法講述一個很舊很古板的觀念”好好珍惜你的每一天”,用可以看的到的方式來講述無形的時間,用有形來解釋無形,提供了一個很與眾不同的idea。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s