寓教於樂:zondle- games to support learning

Zondle是一個可以針對教學需求去設計遊戲的教學資源網站,它讓老師自己去設計問題,然後提供多種小遊戲將以設計出來的問題做結合,讓回答問題變成一種遊戲,藉此吸引學生的注意力,寓教於樂。

依據教學需求的不同,老師可以在Zondle的網站設計自己的教學遊戲(或是使用數以千計個已存在的遊戲),讓學生去選擇使用,Zondle上所設計的教學遊戲,可以利用在讓學生練習、複習與反覆加強記憶等方面。網站只需要註冊成會員便可使用,完全免費。

zondle 網站連結:http://www.educational-freeware.com/online/zondle.aspx

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s