Alice & Bob in Wonderland 愛麗絲與鮑勃的奇幻世界

Alice & Bob in Wonderland是由一間位於加拿大的宇宙學研究機構Perimeter Institute(簡稱PI)所繪製,PI除了做高階的宇宙研究之外,也致力於提升年輕的下一代對探索的興趣與熱情,也和當地的教育單位開發創新的學習計畫進而提升學生的學習興趣,Alice & Bob in Wonderland這一系列動畫便是這個思維運作下的產物。

Alice & Bob in Wonderland系列動畫一共9篇,每一篇都探討一個宇宙學的主題,內容深入淺出,英文用字也不難,如果對外太空有興趣的讀者,這一系列的動畫值得一看。

網站連結:http://www.perimeterinstitute.ca/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s