國家教育研究院教育頻道學習影片

國家教育研究院是由國立編譯館、國立教育資料館、國家教育研究院籌備處整合而成,旨在長期從事整體性、系統性之教育研究,促進國家教育之永續發展(文字取自國家教育研究院網站)。

自從「杰哥不要」影片事件躍上新聞版面後,國家教育研究院短暫的在台灣打開了知名度,也讓大家知道,原來國家教育研究院也有教育影片,目前在youtube可以找到由國家教育研究院出品的影片,大多是”健康與體育類”,其實在國家教育研究院的網站裡,還有眾多的分類如英文、數學、社會、藝術、師資培訓等等類別的影片可以供大眾利用。

影片數量眾多,但是有些影片的製作時間比較早,所以以現在的收視習慣而言有點落伍,這表示在影片利用的挑選上需要使用者自己下一番功夫。

國家教育研究院網址:http://www.naer.edu.tw/
教育頻道學習影片網址:http://3w.naer.edu.tw/society.jsp

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s