歐普拉2013年哈佛大學畢業生演講

這是一篇光看到標題就很吸引人的演講…你怎麼能認為「歐普拉」在「哈佛大學」的演講會不精彩呢?

內容提到了脫離大學舒適圈後的自我調適,也鼓勵畢業生不斷向上,並學會面對不斷自我提升後必並隨之而來的挫敗,還有提醒畢業生積極地面對面地接觸人群(雖然哈佛是臉書的誕生地),對社會做出貢獻以及努力尋找人生的方向。

有著全球最成功脫口秀主持人封號的歐普拉,以她不凡的人生經驗,諄諄教誨台下也即將創造不凡人生的哈佛畢業生,絕對是一場值得深深省思的演講。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s