Ken Robinson – Changing Education Paradigms 教育改革的範例

Sir Ken Robinson 肯‧羅賓森爵士是知名的教育學者,他獨到的教育見解、毫無冷場的演說功力和濃濃的英國腔,讓每個關心教育的人都留下深刻的印象。

在這篇演講中,Sir Ken Robinson提到現行的教育體制是在舊時代的基礎上建立的,已經不再符合時代的需求,也提出了他對新教育體制的見解,搭配上RSA的動畫,讓觀眾對整個討論議題更加一目了然。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s