The secrets of accent reduction 減輕口音秘密

在這部指導英語口音校正的影片裡,Paddy Kenned提出有3個重點,

1.Your accent is not the problem 你的口音並不是問題所在(音韻才是)
2.language has rhythm 語言是有韻律的
3.We speak in “sound units” 我們用”語音單位”講話

在體悟到有這三校問題之後,再利用誇張的模仿、tongue twister繞口令與持續的練習達到口音校正的目的。

註:Paddy Kennedy是Kennedy Communication Studio的負責人,專司國際商務交流人才培訓。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s