Professor Garfield 加菲貓教授英語教室

螢幕快照 2017-10-25 上午10.06.27

對喜歡加菲貓(Garfield)這個角色的人而言,這裡無疑是個讓人開心的地方。

Professor Garfield這個網站顧名思義,是以加菲貓(Garfield)為主視覺設計的網站,內容以英語教學為主,既然以卡通人物為主角,所提供的學習方式當然不會是死板的聽說讀寫,在Professor Garfield裡,提供了大量的漫畫、遊戲、圖片、卡通音效等逗趣的元素輔佐使用者學習,讓人在沉浸於漫畫與遊戲的同時,也學會了英語的使用方法。

另外,因為大部分的英語是漫畫式的呈現,所以加入很多口語的寫法,例如ER、HMM、ODD等等,對於增強閱讀口語英文能力也很也幫助。

Ps.有些功能需要註冊網站帳號才能使用。

網站連結:http://www.professorgarfield.org

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s