童畫動動書

為鼓勵教師參與英語圖書創作,臺北市政府在97~99年間辦理了英文圖書設計競賽,另外為了提供學生進行英語聽讀練習,亦將得獎作品製作成英語圖書圖文朗讀電子書,並架設網站,讓學生在聽讀練習上更便利。(以上文字節錄自網路)

雖然舉辦了3年的競賽,但是在網路上只能找到2年的得獎作品,甚是可惜。這些電子書的創作者都是在台灣的老師,所以很符合台灣學生的學習習慣,而且有臺北市教育局掛保證,品質有保障,很適合老師在課堂上作為教材,或是家長讓孩子在家自修使用。

99年得獎作品連結: http://www1.nkps.tp.edu.tw/e-book/tpedu99/index.htm

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s