中興大學動物科學系作品-雞生長快速的原因

大家一定都知道英國的RSA Animate(http://www.thersa.org),以動畫手法講述各種重大議題,內容精采絕倫,畫面豐富有趣。

在台灣,也開始有一群學生嘗試運用相同的手法來表達他們對社會議題的看法,這是中興大學動物科學系的作品,用輕鬆幽默的方式來破除ㄧ般人對肉雞施打生長激素以快速長大的迷思,雖然在畫面與聲音的表現上未臻完美,但是他們勇於嘗試的精神,幽默而不失嚴謹的創意,廣納他人意見的大度,都可視為群眾媒體近用的典範。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s