Easy Language 街頭訪問式語言學習法

Easy Language 用一種很獨特的方法來幫助看影片的觀眾學習各國語言,包含德語、阿拉伯語、馬來語、英語、西班牙語、克羅埃西亞語,每部影片的主要架構是由一位訪問者先選定一個問題主題,然後前往街頭進行隨機取樣的訪問,所有對話的語言就是該國當地所使用的語言,因為是隨興的街頭訪談,所以能夠聽到的字彙也都是很貼近生活的字詞和口語,和一般語言學習教材那種學術性的內容不同,每部影片都有原文和英文雙字幕,也很方便學習。

Easy Language的內容除了上述的街頭訪問影片外,也有比較正規的文法和字彙教學,不過沒有太突出的地方就不額外提出來了。

頻道連結:https://www.youtube.com/user/magauchsein/featured

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s