教育家部落格

螢幕快照 2017-10-27 下午1.46.06

由教育部投資二百多萬,耗時半年籌備的「教育家部落格」於1/22開張了,「教育家部落格」號稱是首次以教師為主題所建立的部落格,內容包含人物故事、新知分享、活動快訊、未來教室以及影音專區五大項目。

因為開站不久,文章內容僅止於台灣立報、天下雜誌中有關特色教師的報導換個地方剪下貼上;影片部分則是親子天下的影音報導和教育部國中小媒體素養教育推廣計畫影片的綜合。哇~剪剪貼貼要花兩百多萬耶!!!

目前為止,內容雖然稍嫌單薄了點,但是總算是個好的開始,希望隨著時間過去,能有越來越多人的加入,讓「教育家部落格」能夠為全台教師提供一個新的交流平台。

網站連結:http://teachersblog.edu.tw/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s