2013 KDP 健康與體育組標竿獎

教育部近十年來積極推動學生體適能促進方案(運動333、活力210),體適能也成為體育教學重要的主題目標。保麗龍棒是用於造形設計的美勞材料,具備可折曲、輕、不易斷的特質,類似體育器材的棍棒功能。如果能善用其特質,設計具備體能性、創意性、挑戰性、趣味性和安全性的基礎性動作技能和體能活動,將有助於提高學生運動參與以及學習興趣的學習效益。本活動主要理念以3E為主,包括Easy-動作簡單,以基礎動作技能為主;Enjoy-活動中,學生可產生愉悅的感覺;Everyone-在活動中,每個人都需要參與,每個人都能成功。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s