希平方-看 youtube 學英語

螢幕快照 2017-10-27 下午1.54.14

用影像學習的學習效果是無庸置疑的,今天介紹的「希平方-看youtube學英語」就是利用影像教學的一個很好的範例。

「希平方-看youtube學英語」廣泛收集youtube上的影片,加上中英文字幕,並將影片的利用方法分為兩大區:完整的影片&特定的片語/俚語片段。完整的影片區按照影片主題,用字難度以及說話腔調將影片加以分門別類,並加入關鍵字搜尋功能,方便搜尋特定的影片。片語/俚語片段區則是按造片語/俚語的使用環境和針對多益考試分類,並秀出影片內容作為例證(有圖有影有真相)。

「希平方-看youtube學英語」收集的影片也比較注重影片的以趣味性和可看性,相對的教育性就不是那麼的重要,所以平心而論,「希平方-看youtube學英語」是個比較適合個人自修,針對個人喜好引起學習動機的網站。

網站連結:https://www.hopenglish.com/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s