2014 Google全球科學展-It’s your turn to change the world.

「2014年GOOGLE全球科學展」是一項技能競賽,針對任何13至18歲的人士開放,符合參賽資格的學生可在GOOGLE指定網站提交科學專題,優勝者將獲頒獎項。競賽活動包括收件階段、評選階段,最後並將於2014年9月22日當天或前後,在美國加州山景市的GOOGLE總部現場舉行最終評選,遴選出優勝者。

這次的活動合作對象有樂高集團、國家地理雜誌、科學人雜誌、維京集團等,想當然爾提供的獎項也十分吸引人,當然有志的青年當然是志在改變世界,獎品當然是視它如浮雲了。活動報名從2014年2月12日開始,收件截止日是2014年5月12日太平洋標準時間11:59:59,時間有限,報名從速。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s