2014 化學特色修課程推廣

十二年國教之實施,學生差異性加大,選修課程之實施是因材施教,適性揚才的重要實踐途徑。
新竹國立科學工業園區實驗高級中學開設化學選修課程已有十多年的歷史,提供對於化學有興趣的普通班學生修,以彌補正課堂數較少,無法多做實驗的缺憾。科園實中的化學選修課程規劃完整,在完善的實驗室中進行實驗操作,並且十分重視學生的學習歷程,特於此提供分享、回饋與觀摩。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s