呂冠緯醫師數理教學頻道

近年來翻轉教室(flipped-classroom)的教學風潮興起,越來越多的師生透過便利的網路教學影片翻轉教學與學習的方法,隨著時間推進,也有越來越多的數據證明翻轉教室的可行性。

翻轉教室成功興起風潮的背後,有無數熱情的教師、團體、個人各自默默的努力著,「呂冠緯數理教學頻道」就是其中之一,呂冠緯醫師自製的高中數學科、自然科的教學影片,已經被實際應用在北一女的課堂上,也同時分享在「均一教育平台」提供大家自學使用,這次特別提出來介紹給大家,希望除了教育圈之外,有更多人能夠知道這個自學管道。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s