【我心目中的好老師】教師節感恩影片

TMCT教師節隆重獻映。

這次TMCT訪問從幼稚園到高中共34名同學,請同學們說說各自心目中的好老師究竟是甚麼樣子(小編對天發誓絕對不是照稿念,不然小編被天打雷劈)。

出乎意料地,同學們喜歡的不是一直玩一直玩、寬鬆放縱的老師,而是認真教學、恩威並施以及樂意分享生活與人生經驗,亦師亦友的「大朋友」。最後,每位同學也真心誠意的表達對老師的感謝(絕對和每節下課前有氣無力的呼口號不同!!)。

TMCT於教師節前夕,隆重推出【我心目中的好老師】,除了表達對每位認真教學的老師的感謝外,也傳遞學生們的心中對好老師的形象,敬請各位老師參考與笑納,祝全天下的老師們教師節快樂。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s