5 Things I Wish I Knew When I Flipped My Class- 5件實施翻轉教室時應該知道的事情

「翻轉教室」這個最近在台灣很紅的教學方法,在國外已經行之有年,這支影片是一位叫John R. Sowash的老師,他在親身執行過翻轉教室教學法後,所分享的心得和建議,這是在一般中文資料裡比較少見的親身經歷,獻給對翻轉教室有興趣的讀者參考。

以下簡單提出他的5點建議:

1. It takes more time than you think! 花費的時間比想像中要多得多。
2. Use other people’s stuff! 利用別人已經建立好的教學素材。
3. Expect push-back from students. 做好心理準備面對同學對新教學法的反抗。
4. Keep your options open! 不要把雞蛋放在同一個籃子裡。
5. Have a plan for your extra class time! 有計畫地運用多出來的上課時間。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s