SmartlLanguageLearner.com 語言學習大哉問

螢幕快照 2017-10-25 下午2.29.11

又是一個教你怎麼學習語言的網站,但是,這個不一樣(真的不一樣啦),網站經營者用實事求是的2個方法告訴大家怎麼學好語言:

1. 親身體驗新式學習方法:網站經營者自己利用坊間流傳的語言學習法學習,然後再定期分享報告自己學習的體驗和結果,十分的有實驗精神。
2. 語言學習大哉問:網站經營者遍訪多位語言專精者,對每個人提出14個相同的問題,讓觀眾看見相同問題的不同答案,體會統整出適合自己的學習方法。目前也開放廣大網民提供問題。

網站裡不會告訴你該怎麼學好語言,而是提出多種意見和經驗,讓觀眾自己去判斷,在這裡也許沒有辦法直接的找到答案,但是在探索的過程中或許又會發現另一片適合自己學習的新天地。

網站連結:https://www.smartlanguagelearner.com/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s