台灣吧 TAIWAN BAR

螢幕快照 2017-10-27 下午3.05.40

雖然各大媒體瘋狂都已經瘋狂地報導了「台灣吧」(不知道!?請到google新聞蒐尋器關鍵字搜尋”台灣吧”),但是身為自詡推廣多媒體創意教學平台的TMCT,還是要不厭其煩的推薦這個好東西給大家。

「台灣吧」是一個利用動畫講述台灣歷史的團體,由一群充滿創意的年輕人所組成。「台灣吧」之所以能令各大媒體爭相報導,是因為他們用一種前所未有的方式,講述一些”台灣人不曾知道(重視)的台灣史”。雖然目前作品不多,但是內容議題獨特,現在(2014.11)正以正常教育過程中缺乏的台灣日治時代發展史為主,相信將來內容會跟著時間進程演進,在目前台灣缺乏歷史教材的環境下,彌足珍貴。

網站連結:http://taiwanbar.cc/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s