2014 宜蘭縣未來想像與創意人才培訓成果展

2014年12月16日,在入冬第一波寒流來襲之際,台灣多媒體創意教學協會合前進宜蘭縣以經營校園電視台聞名的北成國小,參加宜蘭教育局舉辦的未來想像教育成果展,展現虛擬攝影棚與移動導播系統創造的教育新未來。

隨著移動導播車和各式專業影製作設備緩緩架設在活動會場,老師與同學們好奇的眼神也隨之而來,終於,平日難得一見的導播機和虛擬攝影棚設備一字排開,似乎周圍的冷空氣都散開了,在台灣多媒體創意教學協會志工的協助下,同學們開心地爬上導播車體驗當導播的樂趣,或在綠幕前扮演小主播與小記者,或是操作TVS-1000體驗虛擬棚千變萬化的魔力;教師們則興趣濃厚地詢問志工們器材在教學上可能的應用,規劃如何將視頻導入日後的教學。

虛擬攝影棚和移動導播系統的體驗活動,就這樣在校園裡熱熱鬧鬧地進行著,在寒流帶來的冷空氣中,注入一股熱情活力。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s