親子天下-翻轉教育

螢幕快照 2017-10-27 下午3.15.42

這是親子天下雜誌專門針對翻轉教育議題成立的網站,雖然”翻轉”這個詞彙,在台灣的解釋已經和最初由國外傳入的”翻轉教室”大相逕庭,但是這項教學改變的本質依舊是值得研究並執行的。

在這邊建議大家先進到”認識翻轉教育” http://flipedu.parenting.com.tw/knowledge 的頁面,先對這個議題有基本了解後,再繼續探索這個網站。

這個網站為使用者整理了很多翻轉教育相關的訊息如下,這邊為各位大致分類如下:
1.班級經營、科技應用、課堂教學等訊息和問答。
2.名師駐站,本個月都有值星名師(真的都是超大咖名師)發起議題討論,邀請大家集思廣益,共襄盛舉。
3.揪團研習訊息。
4.學習社群、部落格。

除了老師該好好研究這個網站以外,學生家長也應該好好看看,畢竟翻轉教育要成功,是需老師和家長一起努力的。

網站連結:http://flipedu.parenting.com.tw/article

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s