多媒體聖經學苑

sajkfbasdf

聖經可以說是西方世界最偉大的文學經典,就算沒有宗教信仰,當作一般讀物閱讀也是很不錯的,雖然S編是拜菩薩的,而且一直搞不清楚基督教和天主教的差別,不過這次還是要介紹這個有趣的聖經網路課程「多媒體聖經學苑」。

「多媒體聖經學苑」套網路課程的製做過程歷時五年時間,共分19項課程,500單元,一萬分鐘以上的影片授課內容,提供講義與作業檔案下載,在製作上十分的用心良苦。如果是對聖經有興趣的讀者,可以參考這套網路課程,也許會有意想不到的收穫。

網頁連結:http://fungclass.fhl.net/index.html

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s