MOOC知識入門報導 – from 文茜的世界財經周報

這是由中天電視台節目「文茜的世界財經周報」所製作,有關MOOC的兩則報導,內容平易近人,是入門MOOC知識的好素材。

雖然MOOC已經在這個世界上存在了2年多,但是對一般大眾而言依舊是個陌生的名詞,這2則報導透過你我所熟悉的媒體,將MOOC的基本概念與發展現況介紹給大眾,少了一點學術界的距離感,多了些庶民大眾的親近感,如果想介紹MOOC系統給完全不認識MOOC的親友或學生,這2則報導是很好的「入門」題材。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s