We Give Books 線上繪本

螢幕快照 2015-06-05 下午1.37.01

線上繪本網站何其多,今天介紹一個比較不一樣的,We Give Book 的歷史從2010年開始,以送書到全世界需要的小孩手上為志業,線上繪本其實只是他們一部分的業務。

We Give Book 提供的這些繪本,大部份還保有手繪與書本的感覺,和一般數位簡報式的線上繪本不同,閱讀起來多了一份來自書本的親切感。雖然也有提供非類查詢功能,可惜繪本的數量不多,似乎就沒有這麼重要了。

網站連結: http://www.penguin.com/static/pages/features/wegivebooks/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s