爱学堂-学堂在线旗下的K12教育平台

中國對於MOOC(中國稱”慕課”)的熱愛程度,老早就從大學推廣到小學的程度,但是要吸引國小學童看影片學習,對於相對缺乏自學能力的東方學生而言是比較困難的,這也是所有有志於推廣K12線上學習的單位心中永遠的痛。

愛學堂身為中國MOOC指標平台”學堂在線”的K12教育平台,自然有其特色之處,愛學堂企圖以全教學影片動畫化的方式來吸引K12程度的小朋友,不同於其他平台以付錢的家長為平台設計出發點,愛學堂認為唯有使用者喜歡課程影片,學習才會有效果,有效果以後,家長自然買單。

愛學堂的課程無論在視覺、課程配音上都有不錯的水準,從首頁的試看課程就可略知一二,雖然課程來自中國,但是K12的基礎知識和台灣相去無幾,基於使用者付費原則,每一門課都是要付費的,這點和TMCT以往介紹的免費學習資源比較不同,是否要付錢上課,就請大家自行判斷了。

網站連結:http://www.aixuetang.com

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s