FutureLearn – 來自英國的MOOC平台

FutureLearn是由40年遠距教育經驗的英國公開大學在2012年12月所建立,當時,MOOC市場大致是由美國所成立的平台所獨佔,所以FutureLearn的成立,被視為是英國在MOOC市場反擊的第一步。

FutureLearn 除了與全球知名大學合作以外,其合作對象還包括許多知名的組織,如大英圖書館、大英博物館等等,在當時是一大特色。

FutureLearn 的執行長 Simon Nelson 過去曾在 BBC 任職,他期望運用自身過往的媒體經驗,將 FutureLearn 打造成如 Facebook 一般,成為全球熱門且獨佔MOOC市場鰲頭的線上教育平台。

網站連結:https://www.futurelearn.com/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s