技職教育的發聲筒-技職3.0

螢幕快照 2016-04-28 下午2.16.02

台灣因為教育政策的關係,技職教育一直被壓著抬不起頭來,雖然近年來開始有點觸底反彈的趨勢,但仍然缺乏以技職教育為主體的發聲管道,好險,《技職3.0》出現了,《技職3.0》為台灣第一個關注「技職」和「職業訓練」議題的非營利組織,目的是讓大眾更了解技職教育的處境、人才的困境、釐清社會對技職教育的不正確幻想,是了解技職領域不可錯過的入門網站。

網站連結:http://www.tvet3.info/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s