IOH 開放個人經驗平台

螢幕快照 2017-05-11 上午10.52.39

IOH 主旨是要 Democratizing Personal Experience,意同於將個人經驗大眾公開化。IOH 要提供一個開放個人經驗的分享平台,讓不同領域的海內外講者透過平台,分享個人求學、工作與生活方面的經驗。IOH 邀請在世界各地的同學,當台灣同學的耳與目,以錄製演講的方式,分享他們的求學與工作經驗。讓青年學子藉由工作經驗分享講座,得知夢想的輪廓;藉由求學經驗分享講座,了解達成夢想的途徑。
(以上文字取自IOH網站)

網站連結:https://ioh.tw

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s