小編速讀 – 國考前夜的債務法律諮詢,讓我看到社會最底層「已經走投無路」的人

homeless-man-2653445_960_720

創意教學之餘也不要忘了人文關懷…這是一篇值得分享的文章,雖然生硬灰暗了一點,但世界就像是今天S編看到的一句話「人生可以輕鬆一點,但不會因此就不複雜」。
也許在各位看倌的同溫層裡,文章裡敘述的人物離各位很遠,但是請您把它當成一種機會教育,也許是法律教育,也許是社會教育,也許那些不像人話的法規用字還能當成國文教育(啊~這就是最近最紅的跨領域學習!!),S編請您慢慢讀完這篇文章,然後細細品味這篇文章為您帶來的後座力。 by S編

網頁連結:https://www.thenewslens.com/article/66639?utm_campaign=sharebtn&utm_medium=facebook&utm_source=social2017

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s