小編速讀 – 《我和我的冠軍女兒》阿米爾罕:打敗對手前,要先戰勝自己

螢幕快照 2017-11-09 下午3.46.12

「恐懼,從何而來?它可能來自於他人的鄙夷、外界的拘束、自我價值的否定,以及害怕撼動既有的歧視與體制;今天要是你無所畏懼,你將如何選擇?而你又將如何在眾多陳舊的觀念與既定的格局中,摔出一片天,開創出自己的一條活路?」以上文字取自親子天下網站。

這部電影真是好厲害,僅僅是觀影心得就讓各方高手寫出這麼多耐人尋味的文章。S編最近連續分享了很多從這部電影為想法出發點的文章,在想要不要乾脆開個名叫「那些電影教我的事」專題算了XD

網頁連結:https://flipedu.parenting.com.tw/article/3336

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s