軟爛番茄工作室

一群熱 (ㄊㄧㄢ) 血 (ㄓㄣ) 的台灣工程師、設計師與跨領域創作者, 致力於開源社群 (Open Source) 與開放教育 (OER) 的耕耘。

✏ 官方網站:http://www.lazytomatolab.com/
✏ 頻道網址:https://www.youtube.com/c/LazyTomatoLab
✏ 範例程式:https://gist.github.com/lazytomatolab  

【軟爛番茄小檔案】  栽種作物特色:
✏ 精簡扼要、清楚說明、循序漸進  

目前栽種項目:
✏ Arduino 教學、自造者 (Maker) 運動  

Arduino 教學系列:
✏ LazyTomato Lab 秉持開源與開放精神,將「看起來很難」、「自己摸索不容易」、「沒有資源或機會去聽課」等喪失踏 (誤) 入 Arduino 學習之路的困擾排除,打造一個利於自造者 (Maker) 「熱愛自主學習」的優良環境。課程中也設計了大量的專題練習,幫助各位好學的 Maker 好消化、好吸收!

(以上文字取自“軟爛番茄工作室”youtube頻道)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s