【FUN科學】佑來了" 趣味物理教學頻道

這是一個物理老師自製的教學頻道,雖然畫面不是很華麗,可是簡單易懂,尤其是老師的口條聽起來真的很親切,讓人印象深刻。

每個影片提出來的問題,在最後不一定會公布答案,而是會留下問題讓大家在影片下的留言板討論,所以在這個頻道裡,常常被我們略過的影片留言反而變得很重要,頗有MOOC的風格。總之是個很有趣又有知識的頻道,推薦給大家。

這位老師也有自己的fb粉絲團 王佑物理粉絲團 有興趣可以去看看。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s