POPA CHANNEL 育兒頻道

前一陣子突然登上各家媒體親子教育的版面的《如何稱讚? 「很努力」還是「好棒」?》影片,就是這個 POPA Channel 所製作的影片,根據 POPA Channel 在 youtube 的簡介自稱是一群用心的香港家長們自主組成的一個幼兒教育頻道,所以較早期的影片無論是字幕或是發音都以廣東話和香港口語字幕(非書面語)為主,不過這對台灣的讀者來說應該問題不大。台灣與香港雖然地理位置相距不遠,但風土民情卻是大不相同,所以各位看官們不妨參考參考,互幫比較驗證一下。

官方網頁連結:http://popa.hk/user/register
youtube 頻道連結:https://www.youtube.com/channel/UCSyx5kioFIaj2VIkX631i-g

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s