小編速讀 – 囧星人,恭喜你從 PressPlay 畢業了

為什麼分享這篇文章?
S編記得最近去高雄某間國小拍東西,有個小朋友看到攝影機,很開心的對我說她長大以後要當網紅。孩子,你知道網紅外表的光鮮亮麗是背後多少心血換來的嗎?你要比別人更賣力充實自己的學見識、承受更多來自現實&虛擬世界的壓力、更嚴謹的精神和行為上自律,這會是一條很辛苦的道路,這篇文章希望妳能看到,然後堅持下去,做自己想做的事,變成一個自己想要變成的大人。 by S編

文章連結:https://medium.com/timchen/youtuber-pressplay-d0badf8ec502

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s