小編速讀 – 朋友別再誤會,早就沒有「拿顯示卡挖比特幣」這回事!

今天來科普一下,認識什麼是「比特幣」和什麼叫「挖礦」。其實現在虛擬貨幣真是不少,除了比特幣(Bitcoin)以外,還有啥乙太幣(Ether)、零幣(Zcash)、門羅幣(Monero)、新經幣(NEM),雖然我們無法一一深入探討他們的運作模式,不過簡單了解一下,長點知識倒是沒問題。 by S編

文章連結:https://www.bnext.com.tw/article/48140/bitcoin-mining-graphics-card-ether-blockchain

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s